臨時休校に関しておしらせを追加しました

本日7日(木)と8日(金) 9時~16時まで,5月の課題やその他のお知らせを配布しています。都合の良いお時間に,受け取りにお越しください。

感染リスクを避けるため,学校正面玄関にて,学年ごとに名前の書いた封筒に入れて用意したものを受け取っていただく形になります。受け取りが難しい場合は,学校にご連絡ください。職員は学校に待機しておりますので,ご不明な点やご相談がありましたら,声をかけてください。

また,臨時休校に関しておしらせのページに,「ことば」と「かず」のプリント集をアップしました。印刷して,ご家庭での学習にご使用ください。なお,提出は必要ありません。

スクールカウンセラーだよりの臨時号も掲載しております。あわせてご確認ください。

2020年05月07日