大成館中学校の取り組みApproach

福山市立大成館中学校は,心豊かに自立・貢献・感謝する生徒の育成をめざします。福山市立大成館中学校は,心豊かに自立・貢献・感謝する生徒の育成をめざします。福山市立大成館中学校は,心豊かに自立・貢献・感謝する生徒の育成をめざします。福山市立大成館中学校は,心豊かに自立・貢献・感謝する生徒の育成をめざします。福山市立大成館中学校は,心豊かに自立・貢献・感謝する生徒の育成をめざします。福山市立大成館中学校は,心豊かに自立・貢献・感謝する生徒の育成をめざします。

大成館中学校の取り組みApproach

学校概要School Info

学校名 福山市立大成館中学校
創立 昭和22年
学校長 小 寺 和 宏
所在地 〒729-0112 広島県福山市神村町4番地
電話 084-934-1066
Eメール chu-taiseikan@edu.city.
fukuyama.hiroshima.jp