福山市立千田小学校のホームページへようこそ

ご案内

• このページは,福山市立千田小学校ホームページのトップページです。各ページへは右側のメニューからお願いします。
  • まずは,click.png更新情報をご覧ください。
  • また,このページをブックマーク(お気に入り)に登録すると,わずかですがアクセスが速くなります。お手数ですが,よろしくお願いします。
  • 昨年度までのホームページは こちら。

学校からのおたより【最新号】

• 学校だより「千田Pride」の最新号はfileこちらから。
  • 学校での子供達の様子や取組を,毎週1回の予定でお知らせする「NEWS ON 千田」の最新号はfileこちらから。

児童・生徒安全確保メール配信システム登録のお願い

• 学校からの緊急連絡は,全てメール配信で行います。配布しました登録手順書または千田PRIDE第2号に記載していある手順にしたがって,手続きをお願いします。携帯やスマートフォンのメールだけでなく,パソコンのメールでも可能です。スマホとパソコンなど,1人で複数の登録をすることもできます。 なお,メールを使用されない方は,担任にご相談ください。
  • これまで,参観日の案内や下校時刻の変更,学級閉鎖のお知らせ,学年の連絡事項などを配信しています。