| トップページ | 学校情報 | 教育内容 | 行事予定 | 学校の様子 | たより | お知らせ |

児童会行事「6年生を送る会」
 (全校)
 【3月9日】

3月9日(水)の3時間目に6年生を送る会がありました。今年度も放送で行いました。
新しい児童会の人が企画してくれ,ビンゴゲームをしたり1年生から5年生までの6年生への感謝の言葉をまとめた動画を見たりしました。

6年生のみなさんには,多くの場面でお世話になったり,いろいろなことを教えてもらったりしました。登校班のこと,休憩時間のこと,給食の時間のこと,委員会やクラブなどのこと,今までの6年生とのかかわりを思い出しながら,6年生を送る会を楽しみました。6年生にとっても思い出に残るものになったことかと思います。6年生のみなさん,今までありがとうございました。