3月の給食献立

 月 火  水  木  金 
ちらしずし、すまし汁、
ひなあられ
赤飯、ダイジョいも入り団子汁
切干大根の炒め煮、お祝いケーキ
ごはん、鰯のピリ辛煮、
温野菜、根菜汁
パンプキンパン、広島名物
たっぷり塩レモンビーフン、
ひじきのごまマヨネーズ和え
ごはん、鶏のから揚げ、
温野菜、白菜のみそ汁
ごはん、大豆の礒煮、
胡麻酢和え
11 12 13 14 15
ビーフカレーライス、
チーズサラダ、デコポン
ごはん、ひきな餅、
しらす和え、紫芋チップス
ココア揚げパンor揚げパン、
白いんげん豆と
野菜のスープ煮、
彩り炒め
ごはん、鯖の味噌煮、
ゆかり漬、けんちん汁
ツナそぼろごはん、
白玉汁、きよみオレンジ
18 19 20 21 22
麦ごはん、マーボー豆腐、
もやしの中華和え
ごはん、鰆の竜田揚げ、
キャベツレモン和え、
みそ汁
セルフカレードック、
コンソメジュリアン、
いちごゼリー
春分の日 ごはん、肉じゃが、
ガス天の和え物、
納豆
 25 26  27  28  29 
   春  や  す み 
ごはん、鶏肉とじゃがいもの甘辛煮、
まめなサラダ

一つ前にもどる