3月の給食献立

 月 火  水  木  金 
ごはん、鰯の蒲焼、温野菜
すまし汁、節分豆
ジャンボおにぎり、
親子うどん、胡麻和え
ごはん、肉じゃが、
小松菜サラダ
パン、白身魚のホイル蒸
コンソメジュリアン、
ココア牛乳のもと
豚肉と(牛蒡or蓮根)のカリン揚げ
ごはん、温野菜、みそ汁
ビーフカレーライス、
フレンチサラダ、はるみ
11 12 13 14 15
建国記念の日 ごはん、マーボー豆腐、
ナムル
パインパン、タコボール、
ボイルキャベツ、
水菜と鶏肉のスープ
ごはん、鯖の照り煮、
ゆかり漬け
ごはん、根菜のうま煮、
お浸し、納豆
18 19 20 21 22
広島たっぷりビビンバ、
韓国風スープ、ネーブル
ごはん、ししゃものから揚げ、
白菜のレモン和え、
和風ワンタン
パン、クリームシチュー、
ハムとコーンのサラダ
ごはん、鶏団子汁、
炒り菜
もぶりごはん、
豚汁、炒めなます
 25 26  27  28   
         
ごはん、ジアジャン豆腐、
春雨サラダ 
 ごはん、おでん、ぬた  小型黒糖パン、
大豆入りミートスパゲティ、
ツナフレークサラダ、ヨーグルト
キムタクごはん、ビーフンスープ、
アーモンドいりこ 
 

一つ前にもどる