1月の給食献立

 月 火  水  木  金 
10 11
 
ごはん、焼肉
もずく汁
ごはん、さばのピリカラ煮
大根の柚和え、豆腐汁
パン、鶏牛蒡のクリーム煮
小松菜サラダ
ごはん、ひじき海苔佃煮
エビのあられ揚げ
温野菜、みそ汁
ごはん、煮しめ、胡麻和え
黒豆
14 15 16 17 18
成人の日 ごはん、鶏すき
がじつ和え
小型黒糖パン、
貝柱と広島菜のスパゲティ
チーズサラダ
ドライカレーor
ビビンバ
わかめスープ
ごはん、鰤の竜田揚げ
ゆかり漬、大根の味噌汁
21 22 23 24 25
ごはん、韓国海苔
海鮮チャプチェ、ナムル
ジャンボおにぎり、
切干大根の煮つけ、
すいとん
パンプキンパン、
白身魚のビンゴソースがけ
ボイルキャベツ、ポテトスープ
たこめし、煮じゃあ、
白玉汁
ごはん、マーボーひじき
春雨の酢の物
 28 29  30   31  
         
麦ごはん、高野豆腐の卵とじ
はりはり漬
 
ごはん、味噌おでん
おひたし 
パン、
ハンバーグのケチャップソースがけ
白いんげん豆のスープ 
広島オールスター坦々丼
サンラータン、ポンカン 
 

一つ前にもどる