福山市立精華中学校の取り組みApproach

福山市立精華中学校は,夢と志を持ち,社会に貢献できる生徒の育成を目指します。福山市立精華中学校は,夢と志を持ち,社会に貢献できる生徒の育成を目指します。福山市立精華中学校は,夢と志を持ち,社会に貢献できる生徒の育成を目指します。福山市立精華中学校は,夢と志を持ち,社会に貢献できる生徒の育成を目指します。福山市立精華中学校は,夢と志を持ち,社会に貢献できる生徒の育成を目指します。福山市立精華中学校は,夢と志を持ち,社会に貢献できる生徒の育成を目指します。福山市立精華中学校は,夢と志を持ち,社会に貢献できる生徒の育成を目指します。

福山市立精華中学校の取り組みApproach

学校概要 School Info

学校名 福山市立精華中学校
創立 1947(昭和22)年
学校長 依田 律子
所在地 〒720-0541
広島県福山市金江町金見1921番地
電話 084-935-7253
メール chu-seika@edu.city.
fukuyama.hiroshima.jp